济南大学外国语学院来我院进行党建工作交流

作者: 时间:2016-11-12 点击数:

11月11日下午,济南大学外国语学院党委书记于文、东西语系党支部书记马晓阳,行政党支部书记李素洁,大学外语教学部副主任王勇、丛日珍,一行来我院交流党建工作,学院党总支成员及对口部门负责同志参加了交流会。
    交流会由学院党总支书记唐家弘主持,唐家弘首先对济南大学各位领导的到来表示热烈欢迎。双方首先共同观看了烟台大学外国语学院学院发展情况视频。赵显伟副书记代表外院党总支介绍了学院在党建工作方面取得成绩和有关经验,随后院长丁凤熙、副院长兼大外党支部书记徐晓燕、本科生党支部书记王鲁娟分别就各自开展的相关党建工作做了详细介绍,并与济南大学对口部分老师分别进行了工作交流。济南大学外国语学院党委书记于文给予我院党建工作高度评价,并结合“两学一做”工作的开展谈了济南大学党建工作的开展情况,他指出党建工作要做实做好,就要和学院的教学工作、人才培养工作相结合,希望通过本次交流,继续加强与烟台大学外国语学院的联系,相互学习,进一步共同提高外语人才的培养质量和党建工作水平。
    此前,烟台大学外国语学院曾于今年9月赴济南大学学习交流,本次济南大学外国语学院的来访进一步加强了兄弟院校之间的联系,必将为两院的党建、教学、科研、师资队伍、人才培养等方面起到积极的推动作用。