欢迎访问 烟台大学外国语学院网站!

通知公告

烟台大学剑桥商务英语考试考点疫情防控期间入校须知

作者: 时间:2022-07-04 点击数:

2022119日更新)

根据山东省烟台市疫情防控相关政策,结合我校考点实际情况,为做好BEC考试疫情防控工作,请考生了解以下要求并遵照执行。

一、进校入口及考试楼

进校入口:烟台大学西南门(烟台市莱山区清泉路30号)为本考试唯一入口,其他校门在考试期间将不允许考生进入。

考试楼:外国语学院楼(开放楼西门)。

二、入校要求

1. 入校需持有48小时内核酸检测阴性证明。

2. 烟台市外考生,抵烟后实行“54检”,即第1天(落地即检,当日务必完成)、235天各1次核酸检测。属烟台市所在地考生,考前实行“32检”(间隔24小时)。抵烟后的所有考生、一直居住在烟台的考生在考试前都不能离开烟台,考前严格按照烟台市防控要求参加全员核酸检测。

3. 根据烟台大学疫情期间校园管理规定,考试当天考生需持有当日有效通行健康码、行程码、纸质准考证、有效身份证经工作人员查验后方可进入校园。根据烟台市疫情防控最新政策,考生必须出示本人山东健康码和国务院客户端行程卡双绿码方可入校,7日内有烟台市外旅居史的考生不得入校参加考试(以国务院客户端行程卡显示为准)。

4. 接受测温并登记。考生入校前扫描烟台大学西南门场所码且体温<37.3℃方可入校。两次测温体温均≥37.3的考生禁止入校。

5. 考生进入校园后必须全程佩戴口罩,由BEC考试专用通道进入考场。

6. 考生进入考场后,须签署《考生身体健康情况声明》。

7. 考生进入考场至考试结束期间,不得离开考场区域;考试期间行动路线须遵守考场指示或工作人员指引;考试结束后,须由BEC考试专用通道离开校园,不得在校内逗留。

8. 考试当天,考生如出现发烧、持续咳嗽、呼吸困难或其他流感症状等,请务必配合考点的防疫措施和管控流程。如有额外费用产生,考生需自行承担。

9. 请考生提前一小时到达考点。

10.考点会根据疫情防控最新要求及时更新入校须知,请考生及时关注考点最新入校须知。

考试服务电话:0535-6902796

 

烟台大学外国语学院

2022.11.9

 
烟台大学外国语学院 版权所有
 
wybgs@ytu.edu.cn Copyright © 2002-2014  鲁ICP备05002387号-3